当前位置:首页 > 新闻动态 > 仁和要闻
新闻动态
仁和要闻
通知公告

仁和要闻

县委第三巡察组巡察仁和镇情况反馈会召开发布日期:2017-07-04 点击数 : -

  7月3日上午,县委第三巡察组巡察仁和镇情况反馈会在仁和镇政府三楼会议室召开。县委第三巡察组全体成员,仁和镇党政班子、机关干部、镇直部门和垂管单位负责人、行政村(街)支部书记、第一书记参加了会议。县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记高福平出席会议并讲话。

  会上,柯玉义同志对巡察情况进行了反馈,在肯定仁和镇总体工作的同时,指出了仁和镇党委在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败、违反中央“八项规定”精神和“四风”方面存在的问题,提出了整改意见,明确了相关要求。

  高福平同志在讲话中对巡察反馈的整改工作提出了具体的意见和要求:一要增强整改自觉,全镇党员干部要统一思想、深化认识,坚定“三心”,不断增强巡察整改的政治自觉;二要确保整改成效,仁和镇党委要根据县委巡察组反馈意见认真梳理出整改任务,一条一条去整改、一件一件去落实;三要落实整改责任,在整改工作中要做到思想上重视,责任上落实,决心上坚定,作风上务实。

  最后,镇党委书记王建新同志代表党委作表态发言。他表示,县委第三巡察组对仁和镇的巡察工作,深入实际,扎实有力,对全镇各项工作评价实事求是,客观公正,点成绩实事求是,谈问题不遮不掩,促整改严肃认真,仁和镇完全接受巡察组对全镇班子建设和各项工作的巡察评价和反馈意见。下一步,将认真履行第一责任人责任,带领班子成员紧抓任务落实,针对整改任务,明确整改内容、整改目标、责任单位和整改时限,强化跟踪督办,确保事事有着落,件件有回音。并自觉把巡察结果与中心工作、平时工作融为一体,以巡察整改工作为契机,在基层党建、脱贫攻坚和党风廉政建设工作中奋力而为、有所作为,以良好的工作业绩来体现巡察整改成效。