当前位置:首页 > 新闻动态 > 仁和要闻
新闻动态
仁和要闻
通知公告

仁和要闻

仁和镇召开2017年安全生产大检查推进会发布日期:2017-09-17 点击数 : -

  2017年9月15日下午,仁和镇召开2017年安全生产大检查推进会。领导班子成员、镇直各单位负责人、包村责任人、各村支部书记、相关企业参加了此次会议。

  会议指出了9月12日县安全生产督导检查我镇存在的问题,对安全生产大检查责任分工及“一岗双责”进行了再细化再明确,对安全生产大检查工作进行了再安排再部署。

  会议要求,各单位必须以更强的责任心、更扎实的工作态度、下更大的气力持续推进安全生产大检查工作。一是认清形势,切实增强做好安全生产大检查工作的责任感和紧迫感,提高大局意识、政治意识。二是正视问题,迅速行动,以强有力的措施,持续有效、全面彻底的开展安全生产大检查活动。三是严格落实责任,认真履职,形成合力,确保全镇安全形势稳定向好。同时会议要求各单位做好资料收集和信息报送工作,做好工作记录,留下工作印证资料,整理规范好安全生产大检查台账。