当前位置:首页 > 政策法规
政策法规

政策法规

仁和镇认真贯彻落实全县“三违”工作会议精神发布日期:2015-04-22 点击数 : -

4月20日 上午,仁和镇召开了党政班子联席会议,对全县集中整治“三违”工作的会议精神进行了传达,并结合本镇实际认真研究了具体的贯彻落实办法。

一、加大宣传力度。召开全镇动员会议,在镇区、国道沿线、集市村张贴通告、挂宣传标语,多形式开通手机短信平台、举报电话和邮箱,受理群众举报,引导广大群众积极主动地参与到治理“三违”工作中来。

二、细化分工责任。成立以镇主要领导为组长的“三违”整治小组,实行领导包村包段的方式,细化任务,责任到人。把集中整治工作作为当前的一项中心工作抓紧抓好。切实加强领导,积极配合,确保整治工作有序开展并取得实效。

三、采取得力措施。以首集村、集市村和国、省、县道沿线为重点,做到拉网式全覆盖排查和复核,对违法建筑实地勘察,逐一登记造册、影像留存、澄清底数、建账立卷,对重新发生的“三违”认真清查登记。依法整治,构建长效机制。选取典型,重点打击。争取实现宣传到位,思想重视,措施有效。