当前位置:首页 > 政务公开 > 经济动态

经济动态

仁和镇多措并举,进一步加强“三违”整治宣传工作发布日期:2015-04-28 点击数 : -

为进一步加大“三违”整治工作的宣传力度,再次掀起“三违”整治新氛围、新高潮,仁和镇多措并举,狠抓四个方面。

一、依托政府平台,带动宣传效果。在镇政府门口利用电子屏全天滚动播出“三违”整治口号,树立敢于担责、勇于碰硬的政府新形象。

二、依靠科技手段,创新宣传模式。充分利用移动、联通、电信等通讯手段,为全镇通讯所属客户发布有关“三违”整治标语口号的短信,确保“三违”整治工作家喻户晓。

三、持续流动宣传,营造整治氛围。出动5辆“三违”整治宣传车沿途沿路进行持续宣传,力保“三违”整治宣传工作不留死角。

四、扩大宣传范围,引导群众参与。在镇、村显著的路口悬挂宣传横幅75条,镇直各单位专栏板报5块,帮助群众进一步的认识“三违”,并鼓励和发动群众积极参与到“三违”整治活动中来。

[返回列表]

上一篇:没有了

下一篇:没有了